ピチットシート第2段購入 [料理]
次回、大漁だった時のために「業務用ピチットシート」を追加購入しました。
生ハムは、出来上がり(1週間で4回は交換します)までに、何度も交換が必要なので、あっと言う間に無くなります。
マゴチの身と卵が特に美味しかったです。真鯛は少し臭みがあり、癖がありました。内臓側だったからかも?多分、少し塩が少なかったんだも思います。次回は美味しく造りたいと思います。
生ハムは、出来上がり(1週間で4回は交換します)までに、何度も交換が必要なので、あっと言う間に無くなります。
マゴチの身と卵が特に美味しかったです。真鯛は少し臭みがあり、癖がありました。内臓側だったからかも?多分、少し塩が少なかったんだも思います。次回は美味しく造りたいと思います。
タグ:釣った魚の料理
コメント 0